运动减肥

减肥运动之游泳 快速燃脂最重要

发布时间:2018-01-03 21:05  来源:减肥ing

  游泳是10大燃脂运动之一,没有什么会比这让你更想去泳池了。下面让美国时尚杂志《时尚COSMO》教你几招优化游泳方案的小窍门。

  游泳,燃烧卡路里的最快方式之一。在1小时内,如果选对泳游方式,我们可以消耗400到600卡路里的热量,比做一次杠铃操还要多……而且出汗更少!

  所以对于想要减肥或是塑形的人来说,这是一项完美的选择。借助几个简单的小窍门,可以使游泳减肥达到最佳效果。一起来看看吧。

  勤练游泳

  要想通过游泳达到减肥的目的,时不时做个蛙泳还是不够,因为这太容易了。

  为了拥有完美身材,一次有效的锻炼应该至少达到40分钟。实际上,只有达到这个时长身体才会意识到它在燃烧卡路里。最理想的方案呢?每周2到3次,每次1小时。

  提高耐力

  游泳的时长比速度更重要,不要总想着比所有人都游得快。要想燃烧尽可能多的卡路里,必须游很长时间,并且是以一个适中的速度。看看那些职业游泳运动员,比如弗洛朗?马纳杜,他做的大部分训练都不在于速度而在于时长。这一点相当重要。

  善用游泳装备

  浮板、拉板、脚蹼……你大概搞错了,并不是只有专业人员才能用到这些装备。这些游泳装备除了能改变运动的方式(并增添乐趣!),还有助于燃烧更多卡路里!

相关文章
走跑交替 最能燃烧体内脂肪 运动减肥
女性日常运动指南 运动减肥
夏季跑步减肥攻略 运动减肥
哪些运动减肥效果最好?最强燃脂运动排行榜 运动减肥
中等强度的运动最减肥 运动减肥
什么时候走路瘦身效果最好 运动减肥
运动也分时间段 详解日常健康运动时刻表 运动减肥
冬季跑步和夏季跑步哪个瘦身效果更好? 运动减肥
边听音乐边锻炼 能够有效缓解疲劳 运动减肥
散步一小时身体发生一系列变化 运动减肥